| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31 |
| Автор: Peter 28.04.2010 - 17:21 |
| Всех с новой темой!Вдохновения вам и новых идей! leoonor Я не понял какие именно комочки у тебя остаются?Это или желатин плохо растворился или(если комочки "жидкие"),то мало втирала.Когда втираешь желатин как бы тает под твоими ладонями и получается такая пенка белая.Ещё возможно много берёшь желатина на холст.От этого часть его впитывается,а часть уже не может впитаться и ты гоняешь по холсту эти комочки Кто то ещё спрашивал: зачем в три слоя проклеивать?Ну это же очевидно!Для надёжности и качества |