Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Пиролитическая очистка - что такое?


Автор: Ulita 4.05.2010 - 19:05
цитата:: (anna100 @ 1.05.2010 - 16:00)
Ulita
Мое мнение, что щуп нужнее biggrin.gif .
А по поводу рецептов, на форуме их сотни. В разделе "рецепты" найди темку про мясо и будет тебе чсастье rolleyes.gif .
Тебе какое мясо? Порционно или большим куском?

в том-то и дело что сотни! я в них потерялась совсем )))

думаю, что с щупом лучше большим куском! но и порционно вроде тоже круто))))) что посоветуешь?))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)