Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Mozart / Шоколадный торт |
Автор: nukri 28.04.2010 - 17:51 |
innok Иннуль, я вчера ночью читала-читала и получилось "Хочу, но не понимаю до конца!". С утра было полегче, но все равно сумбурно. Так что на правах штатного повелителя ингредиентов - делаю разбивку! ![]() Испеку обязательно! Тесто для нижнего светлого коржа: 150г муки 40г сахара 2 пакетика ванильного сахара щепотка соли 2 яйца 100г масла Тесто для шоколадного коржа: 4 яйца 2 ст.л. воды 75г муки 25г крахмала 100г сахара 1 пакетик ванильного сахара щепотка соли 4 ч л порошка какао 2 ч л пекарского порошка Крем: 50г изюма 2 ст л рома 1 пакетик желатина (Инна использовала 14 гр.) 750мл жирных сливок 75г нутеллы, или её еквивалента 40г сахарной пудры *** 3-4 ст л брусничного джема шоколадная посыпка |