Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Mozart / Шоколадный торт


Автор: innok 26.04.2010 - 23:57
Не, Лерчик, если ето кол-во тетса брать на форму 28см, то не толстый слой получается. Но в следующий раз я буду брать форму поменьше, вот тогда и не буду всё тесто выкладывать. Не, бортики лишними будут. Етот слой, он только для того, что бы кислинку за счёт варенья создать и чтобы торт нарезался хорошо. А он у тебя идёт под какой "маркой" ("из России", "немецкий", "польский")? Нутелла у нас обычно стоит, время от времени туда кто-нибудь ложку запускает, но еcлси её нет, то и не заметят. А я упаковку из 2х банок сразу покупаю, стоит год ) )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)