Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Mozart / Шоколадный торт


Автор: валерия66 26.04.2010 - 23:45
Иннуська, у меня тоже есть такой торт tongue.gif , но только в шоколадный мус добавляется растопленный шоколад, а не Нутелла... У меня б с Нутеллой не прошло - не позволили бы над продуктом издеваться....
Вопрос, возможно реторический... Нижний слой - песочный и если он толстоватый получается, то может надо делать его с бортиками, а внутренние коржи и мусы по-меньше??? unsure.gif Ухожу, ухожу... ухо....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)