Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: nukri 5.12.2009 - 16:55
Драники с рыбой
Картофель – 1 кг
Филе лосося - около 500 гр
Лук – 1 крупный
Яйцо - 3 шт.
Крахмал - 3 ст.л.
Соль 1 ч.л. без верха
Ч.перец – 1 ч.л.
Масло растительное для жарки
Картофель очистить, промыть и натереть на терке. Я потерла на терке Бернер (мелкая соломка), а затем эту соломку покрошила ножом. Также поступила и с луком. Филе лосося ножом порезала на маленькие кусочки примерно по 1 см.
Смешала в миске картофель, рыбу и лук, добавила яйца, крахмал, посолила и поперчила. Жарила на сильном огне вначале, затем переворачивала, убавляла огонь и закрывала крышкой.

Соус: смешала майонез, зеленый лук и натертый маринованный огурчик.

На фото - разломчик драника - видно, что я не мелочилась с теркой, кусочками вкуснее biggrin.gif

Драники с рыбой Картофель – 1 кг Филе лосося - около 500 гр Лук – 1 крупный Яйцо - 3 шт

Драники с рыбой Картофель – 1 кг Филе лосося - около 500 гр Лук – 1 крупный Яйцо - 3 шт - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)