Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: buenavista 20.11.2009 - 18:22
Итальянские голубцы с картофелем

Итальянские голубцы с картофелем Что нужно: 500 г картофеля масло сливочное 100 г пармезана 70 г сы...

Что нужно:
500 г картофеля
масло сливочное
100 г пармезана
70 г сыровяленой ветчины
70 г молока
яйца - 2 шт
20 капустных листьев
петрушка
мускатный орех
перец
соль

Что делать:

Картофель отварить в мундире.
Листья капусты с удаленными центральными черешками опустить в кипящую подсоленную воду, варить 8–10 минут, разложить на полотенце и дать остыть. Отваренный картофель очистить и размять.
Влить в полученное пюре кипящее молоко, добавить 50 г сливочного масла, 50 г натертого сыра, нарезанную тонкими полосками ветчину, 1 целое яйцо и 1 желток, измельченную зелень петрушки, щепотку мускатного ореха и черного молотого перца.
Посолить по вкусу. Слепить небольшие котлеты, обернуть их капустными листьями.
Выложить голубцы в смазанную маслом форму, смазать оставшимся сливочным маслом, посыпать сыром. Запекать голубцы в разогретой духовке 20 минут при 200˚С.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)