Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка... |
Автор: Мишель 24.06.2004 - 23:33 |
Фаршированный картофель Крупную картошку отварить в мундире, слегка остудить, что-бы можно было держать в руках. Разрезать на две половинки вдоль длинной стороны. Ложкой выгрести середину, оставляя немного картофеля на стенках. А дальше ваши вкусы и фантазия - можно смешать со шпинатом и фетой, с беконом и зелёным луком, рыбой, чесноком и петрушкой...вообщем, что нравится. Затем полученной начинкой заполнить картофельные лодочки, присыпать тёртым сыром и на 10 мин в духовку. Пальчики оближешь!!! |