Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка... |
Автор: ира 24.06.2004 - 22:12 |
Добрый день. Хочу поделиться рецептом приготовления картошки. Не знаю как назвать (наверно, варено-жареная). Не очень крупная картошка очищается. Кладется в кипящую подсоленную воду на шесть минут. Потом вынимается выкладывается в любую форму, которая подходит для морозилки, накрывается пищевой пленкой и сразу ставится в морозилку на час. После этого вынимается и сразу кладется в форму в разогретое масло и в духовку (приблизительно на 20 минут с одной стороны, потом перевернуть и 20 минут с другой). Картошка получается как пюре внутри и поджаристая снаружи. При желании можно полить сметаной и посыпать укропом. Попробуйте, очень вкустно. |