Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: INeznakomka 22.05.2008 - 19:19
Саяногорочка
Цитата
А я делаю драники, но зову и "Ежики"

картошку тру на крупной терке, не отжимаю ничего, у нас картошка очень вкусная растет. добавляю соль, яйцо, муку ( зависит от количества картошки ), дольку чеснока. Беру в массу на ладонь растягиваю и так с ладони ложу, получаются длинненькие лепешечки , и как обжарятся вид у них, как ежики торчат иголки.
( ну и обЪяснила...) наверно поняли



Я так точно поняла... biggrin.gif Я тоже почти так же делаю...только тру не на самую крупную терку,а немного помельче ... и драники тоже получаются как ежики laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)