Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: bonjour 18.09.2007 - 17:10
надеюсь не повторяюсь...жаль нет содержания в начале
Картофельные крокеты от Иши с кукинга
надеюсь не повторяюсь
6 средних картофелин(около 700гр),
1 яйцо,
55-65 гр натёртого сыра,
2 ст ложки муки,
0,5 чайной ложки соли.
Раст.масло для фритюра.

Картофель очистить,сварить,растолочь в пюре.Немного остудив,вбить яйцо,посолить,добавить мелко натертый сыр.Очень хорошо,до гладкости вымешать.Влажными руками,сформировать пончики размером с грецкий орех,обвалять равномерно в муке,и обжарить до золотистого цвета в рас.масле.

примечание: размером делать не большим - во фритюре увеличивааются. Фритюра нужно столько, что шарики уходили " с головой"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)