Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: Svieta 7.06.2007 - 12:37
Олюсик
Спасибо. wub.gif Без муки -это на любителя. Я тоже часто делаю без муки, и есть много вариаций: можно зубчик чеснока, можно одну морковочку. можно лук. Кому как нравится. biggrin.gif Я вообще-то тоже делаю без муки, просто у "новичков" они разваливаются, поэтому и написала, что муки чуть-чуть. wub.gif
Каждая хозяйка Спец, так сказать wub.gif

Я, если честно, сколько бы не пекла, как бы ни делала, не получаются они как делал мой отец. sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)