Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: Svieta 7.06.2007 - 11:48
zema
Привет wub.gif (не знаю, как тебя зовут?) Знакомимся? Света, живу в Испании, но сама из Беларуси (бульбашка-картофель по-белоруски biggrin.gif ).И мне очень нравится картошка во всех её разновидностях laugh.gif

Цитата
Света , скажи пожалуйста, отжимать карт. массу надо или дать ей "стечь"?

Я ничего не отжимаю, и не даю "стечь". Просто перед тем, как на сковородку, перемешиваю и всё. Если же много жидкости (она обычно сверху массы появляется, думаю, что это зависит от сорта картошки), то можно столовой ложкой убрать (как-бы придавить чуть-чуть, и жидкость сама в ложку "пойдёт". rolleyes.gif

Света

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)