Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка... |
Автор: КОТИК 11.01.2007 - 00:20 |
картошка по франсузки для этого нужно любое мясо ,сладкий перец,морковь, помидоры и лук репчатый. На глубокий противень ложится немного сливочного масла затем мясо режим соломкой выкладываем на противень немного солим, перчим.Затем слой овощей перец режим тоже соломкой и морковь, затем помидоры и лук порезаные полукольцами,выкладываем всё слоями, на верх выкладываем порезаный кольцами картофель всё посолить и поперчить залить майонезом и посыпать сыром.Выпекать в духовке 250градусов около 60 мин кортошка должна прокалыватся. Продукты берутся в зависимости от размера противня |