Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: КОТИК 11.01.2007 - 00:20
картошка по франсузки
для этого нужно любое мясо ,сладкий перец,морковь, помидоры и лук репчатый.
На глубокий противень ложится немного сливочного масла затем мясо режим
соломкой выкладываем на противень немного солим, перчим.Затем слой овощей перец режим тоже соломкой и морковь, затем помидоры и лук порезаные полукольцами,выкладываем всё слоями, на верх выкладываем
порезаный кольцами картофель всё посолить и поперчить залить майонезом
и посыпать сыром.Выпекать в духовке 250градусов около 60 мин
кортошка должна прокалыватся.
Продукты берутся в зависимости от размера противня tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)