Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: ЛАНА 24.09.2006 - 20:35
Запеченный картофель.
Запеченный картофель
Картофель вымыть, обсушить, наколоть вилкой и обвалять в крупной соли. Завернуть в фольгу и печь около часа при 200 гадусах. Бекон скрутить в трубочку и запечь около картошки 10 мин. Пока картофель в духовке, растереть 50гр.сливочного масла с 1ст.ложкой апельсиновой цедри и поставить в морозилку на 30мин. Готовый картофель разрезать, вложить бекон и по кусочку масла.
Идея взята с журнала "Лиза".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)