Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: Олюсик 20.09.2006 - 12:05
Девочки, хочу поделится таким рецептиком, правдо если где - то это уже есть , то извеняйте.
Я всю жизнь под картофелными блинами понимала - олади пожаренные , и кушали мы их со сметаной. Но вот мой муж (он у меня старовер) сказал , что это не блины: он жарит не алади , а большие блины, как белые блины, потом жарет на сковородке кусочки сала, вбивает яйца, так чтобы желток не разлился и жарит чтобы желток был ещё жидкий а белок прожаренный. Ну вот потом берёт блин отрывает кусочек и мокает в сало и желток, а потом всё остальное съедает. И детей приучил так есть. Старший готов каждый день это кушать ohmy.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)