Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка... |
Автор: Kosandra 25.04.2006 - 21:50 |
" Картофель в пеленке" Вам потребуется: 4-5 крупных кортофелин 5-6 средних моркови 2 средних лука 400 гр.тонко порезанной ветчины(2 пачки Hinterkoch Schinken) 400 гр.свежих сливок 30% 200 гр.воды сыр соль,перец Приготовление: Кортофель режим дольками,не слишком крупными,чтоб пропекся,немного солим,перчим.Ветчину разрезаем пoпалам,так чтоб можно было на один раз обвернуть картофель. На лист выкладываем натертую на мелкой терке морковь смешанную с луком полукольцамиКаждую дольку картофеля обворачиваем в ветчину и не просто ложим на верх а "втрамбовываем" в морковь с луком,в сливки добавляем специи,можно кубики магги,воду,поливаем сверху картофель,посыпаем сыром и в духовку до готовности,если кaртофель еще не прoпекся а ветчина начала подгарать,положить сверху фальгу.Вот так выглядит до духовки A так после! Gutten Appetit! |