Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: Kosandra 25.04.2006 - 21:50
" Картофель в пеленке"
Вам потребуется:
4-5 крупных кортофелин
5-6 средних моркови
2 средних лука
400 гр.тонко порезанной ветчины(2 пачки Hinterkoch Schinken)
400 гр.свежих сливок 30%
200 гр.воды
сыр
соль,перец
" Картофель в пеленке" Вам потребуется: 4-5 крупных кортофелин 5-6 средних моркови 2 средних лука 4...
Приготовление:
Кортофель режим дольками,не слишком крупными,чтоб пропекся,немного солим,перчим.Ветчину разрезаем пoпалам,так чтоб можно было на один раз обвернуть картофель.
На лист выкладываем натертую на мелкой терке морковь смешанную с луком полукольцамиКаждую дольку картофеля обворачиваем в ветчину и не просто ложим на верх а "втрамбовываем" в морковь с луком,в сливки добавляем специи,можно кубики магги,воду,поливаем сверху картофель,посыпаем сыром и в духовку до готовности,если кaртофель еще не прoпекся а ветчина начала подгарать,положить сверху фальгу.Вот так выглядит до духовки
" Картофель в пеленке" Вам потребуется: 4-5 крупных кортофелин 5-6 средних моркови 2 средних лука 4... - 2
A так после!
" Картофель в пеленке" Вам потребуется: 4-5 крупных кортофелин 5-6 средних моркови 2 средних лука 4... - 3
Gutten Appetit!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)