Фаршированная картошка
130 гр. риса 200 мл. воды довести до кипения, выключить плиту и дать дойти рису.
2 головки лука 2 морковки 1 красный болгарский перец 70 гр. томтной пасты соль и перец лук и морковку порезать кубиками и зажарить в подсолнечном масле, нарезать перец мелко и туда добавть. Потом добовляем томатную пасту, солим и перчим, жарим ещё немного и отставляем в сторону.
18 катрофелин 1 лук 500 гр. фарша соль и перец картошку чистим и делаем дырку в кортошке (только не до конца). Затем лук потереть на тёрке и добавить к фаршу, соли и перчим по вкусу. Добовляем к фаршу рис и всё хорошо перемешиваем. Начиняем картошку и ложим в кострюлю предварительно промасленную подсолнечным маслом. Зажаренные овощи добовляем сверху картошки и заливаем молоком так, чтоб картошка была еле закрыта. Посолить и варить примерно на среднем огне 35 минут. Приятного аппетита!
-В оставшийся фарш добавть яйцо, зделать котлетки и положит к картошке. -Остатки от картошки можно вместе с фаршированной картошкой варить. |