Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: Викуля512 22.04.2006 - 23:23
Фаршированная картошка

Фаршированная картошка 130 гр

130 гр. риса
200 мл. воды
довести до кипения, выключить плиту и дать дойти рису.

2 головки лука
2 морковки
1 красный болгарский перец
70 гр. томтной пасты
соль и перец
лук и морковку порезать кубиками и зажарить в подсолнечном масле, нарезать перец мелко и туда добавть. Потом добовляем томатную пасту, солим и перчим, жарим ещё немного и отставляем в сторону.

18 катрофелин
1 лук
500 гр. фарша
соль и перец
картошку чистим и делаем дырку в кортошке (только не до конца). Затем лук потереть на тёрке и добавить к фаршу, соли и перчим по вкусу. Добовляем к фаршу рис и всё хорошо перемешиваем. Начиняем картошку и ложим в кострюлю предварительно промасленную подсолнечным маслом. Зажаренные овощи добовляем сверху картошки и заливаем молоком так, чтоб картошка была еле закрыта. Посолить и варить примерно на среднем огне 35 минут.
Приятного аппетита!

-В оставшийся фарш добавть яйцо, зделать котлетки и положит к картошке.
-Остатки от картошки можно вместе с фаршированной картошкой варить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)