Иннеса Викуля512 Девочки спасибо большое. Мне тАак приятно. Вот ещё вариант приготовления картошечки. Это для тех, кто очень любит жареную.
Очищенный картофель нарезаем, моем и укладываем на сухое полотенце, чтобы высушить. Куриную грудку нарезаем длинными полосками. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Обжариваем в нём куриную грудку, но не до готовности... Добавляем картошку и сразу же солим. Пока это жарится нужно помешивать. Отдельно взбиваем куриный белок в крепкую пену... перчим и солим по вкусу. Добавляем мелко порезанную зелень. Я положила репчатый лук. Когда картошка готова нужно как можно тише убавить огонь, сверху выкладываем пену из белков и аккуратно разравниваем. Накрываем сверху крышкой на минутки 1-2. Чтобы схватился белок. Перед подачей нарезать на квадраты и подать с салатиком. |