Добрый день! Хочу представить на ваш суд кортофельно - мясную запеканку,которую мои домашние очень даже уважают. Мясо пропустить через мясорубку и слегка обжарить.Добавить мелко нарезанный поджаренный лук, томат,соль,перец,немного бульона и тушить 15 - 20 минут. Отдельно поджарить картошку( я режу соломкой), не забыть посолить её. Поджаренную картошку разложить тонким слоем (3 - 4 см) в форме, в кот. будем запекать, сверху выложить подготовленный фарш, разровнять и залить взбитыми с молоком яйцами. Выпекать в духовке на среднем огне 15 - 20 минут. Готовую запеканку посыпать мелко нарезанной зеленью. На 3/4 стакана молока я беру 2 яйца. Приятного аппетита! |