Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: Вalерия 19.09.2005 - 11:09
ЖАРЕННЫЙ С ГРУДИНКОЙ КАРТОФЕЛЬ

ЖАРЕННЫЙ С ГРУДИНКОЙ КАРТОФЕЛЬ 800 гр картофеля,сваренного накануне в кожуре,200 гр копченой грудин...

800 гр картофеля,сваренного накануне в кожуре,200 гр копченой грудинки,4 красные луковицы,4 корешка сельдерея,соль,перец
1.картофель очистить и разрезать на толстые ломтики или пополам,грудинку нарезать полосками и обжарить
2.лук очистить и нарезать кольцами,выложить на сковоруду к грудинке и подрумянить,черешки сельдерея нарезать кружочками и все вместе потушить
3.выложить к грудинке картофель и жарить при постоянном помешивании до золотистого цвета,посолить,поперчить
у меня не было сельдерея,да и не очень я его люблю,но он должен был свежесть привнести в это блюдо и я не долго думая добавила огурец и немного укропа,очень вкусно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)