Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: AlenaFrance 26.05.2005 - 00:54
ой, драники то какие классные!!!
я уже давно не делала. я тоже из Беларуси, но здесь что-то мало готовлю наши блюда. я иногда вместо фарша делаю начинку из грибов и лука, предварительно нарезанных и обжареных. а дальше все так же, как ты написала. И еще мне больше нравится поставить дранички в духовку после обжаривания. И хорошенечко фольгой накрыть. Тогда они мягонькие и очень ароматные. А вот муж предпочитает прямо со сковородки, тогда у них корочка хрустящая.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)