Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: Ядан 7.05.2005 - 18:51
Драники фаршированные мясом

Драники фаршированные мясом Сырой картофель натереть на мелкой терке, добавить муку яйцо и все пере...

Сырой картофель натереть на мелкой терке, добавить муку яйцо и все перемешать. Выложить ложкой в виде лепешек на сковороду, на каждую из них положить свиной фарш, а сверху накрыть картофельной массой. Обжарить до румяно корочки с обеих сторон, переложить в утятницу и поставить в духовку на 10-15 минут. ( Мы этого не делаем)
Для приготовления фарша свинину пропустить через мясорубку, добавить поджаренный лук, перец, соль, все перемешать.

Для картофельной массы:12 шт. картофеля, 1 яйцо, 2 ст. лож. муки, 2 ст. лож. масла

Для фарша: 400 гр. свинины, 2 луковицы, ст, ложка масла, соль, перец.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)