Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: психолог12652 24.02.2011 - 12:16
а вот рецепт приготовления молодого картофеля-самой мелочи, которая обычно никуда не используется, потому как очень уж мелкая rolleyes.gif мой папа обычно поступает с ней так: хорошо промывает, немного подсушивает и бросает на сковороду с разогретым маслом. кожуру счищать не надо-в этом весь смак! жарить до готовности, периодически помешивая. примерно в середине приготовления нужно посолить. картошечка получается золотистая, с хрустящей корочкой! ммммм, пальчики оближите! приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)