Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 2


Автор: ais20 23.09.2010 - 19:44
Паприкаш с курицей

Паприкаш с курицей Ингредиенты: - 4 куриных окорока - 2 луковицы - 4 сладких перца - 2 кабачка или...

Ингредиенты:
- 4 куриных окорока
- 2 луковицы
- 4 сладких перца
- 2 кабачка или цуккини
- 300 г шампиньонов
- 2 баклажана
- 2 зубчика чеснока
- 3 помидора
- растительное масло
- молотая паприка
- сушеный базилик
- соль, перец.

Способ приготовления:
Каждый окорок разрезать на две части, посолить и поперчить, подрумянить на сковороде с двух сторон на большом огне.
Очищенные перец и лук нарезать кольцами.
Баклажаны и кабачки нарезать крупными кубиками.
Помидоры разрезать на 8 частей, а шампиньоны на 4 части.
Чеснок мелко порезать.
По отдельности пассеровать лук, баклажаны и грибы. Смешать с остальными овощами и выложить в сотейник или глубокую форму для запекания (у меня большая стеклянная форма размером почти с противень).
Влить полтора стакана горячей воды или бульона, посолить и приправить.
На овощную смесь уложить кусочки окорочков.
Тушить в разогретой до 200оС духовке около часа до готовности курицы.
По желанию в готовый паприкаш влить стакан сметаны.
Мне больше нравится без сметаны, но классический венгерский паприкаш предполагает наличие сметаны.

Паприкаш с курицей Ингредиенты: - 4 куриных окорока - 2 луковицы - 4 сладких перца - 2 кабачка или... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)