Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 2 |
Автор: ais20 15.09.2010 - 17:53 |
А еще один из моих любимых салатов, в моей семье мама его почему-то готовила только на НГ, поэтому у нас он назывался "Новогодним." Готовить его можно из любой редьки (черной, белой, Дайкон и т.п.), у каждого есть своя любимая. Я готовила из белой редьки, которая выросла у нас на огороде, чего выросло, того и едим Салат из редьки с мясом и луком Ингредиенты: - 400 г редьки (белой, черной, Дайкон и т.п. по вкусу) - 200 г мяса (отварного или запеченного), у меня была грудка моей горчичной курочки - 1 большая луковица - майонез - соль. Способ приготовления: Редьку очистить и натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Мясо нарвать волокнами или порезать тонкой соломкой. Все перемешать, посолить и заправить майонезом. Дать салату настояться 1 час в холодильнике и подавать к столу. Ооооочень люблю этот салат! Попробуйте не пожалеете |