Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 2 |
Автор: ais20 4.08.2010 - 11:14 | ||||||
alisia
пожалуйста
я тоже очень люблю! Yulena
а как же , вообще эта пахлава быстро готовится stacnatalya Наташа, а мне кажется что крымская готовится по принципу хвороста, только потом заливается медовой заливкой, попробуй может будет похоже. vikyshaoleg Вика, нет там точно не нужна никакая кислота, консервирование происходит за счет соли, ее там много. Кстати, сразу предупреждаю, когда зимой будешь его фаршировать, желательно где-то на часик поставить вымачивать в холодную воду, чтобы вышла лишняя соль. |