Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 2


Автор: ais20 4.08.2010 - 11:14
alisia
цитата:
спасибо за подсказку

пожалуйста smile.gif
цитата:
Вкуснятина, как я это люблю!

я тоже очень люблю!
Yulena
цитата:
а ты оказывается тонкости востока познаешь?!

а как же smile.gif, вообще эта пахлава быстро готовится smile.gif
stacnatalya
Наташа, а мне кажется что крымская готовится по принципу хвороста, только потом заливается медовой заливкой, попробуй может будет похоже.
vikyshaoleg
Вика, нет там точно не нужна никакая кислота, консервирование происходит за счет соли, ее там много. Кстати, сразу предупреждаю, когда зимой будешь его фаршировать, желательно где-то на часик поставить вымачивать в холодную воду, чтобы вышла лишняя соль.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)