Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 2


Автор: ais20 2.08.2010 - 22:20
Курочка-чили

Ингредиенты: - 4 куриных окорока - 4-5 ст

Ингредиенты:
- 4 куриных окорока
- 4-5 ст.ложек соевого соуса
- 4 ст.ложки кетчупа "Чили"
- приправа "Карри" приблизительно 1 ч.ложка (в общем по вкусу).

Способ приготовления:
Куриные окорочка разрезать на две части - голень и бедрышко. В маленькой мисочке смешать кетчуп, соевый соус и карри.
Курочку сложить в большую миску и залить приготовленным маринадом, хорошенько все перемешать и убрать в холодильник хотя бы на два часа, лучше на ночь.
Маринованную курочку выложить на решетку с поддоном и поставить в разогретую до 220оС духовку. Запекать около 40 минут, перевернув курочку на другую сторону в середине готовки.
Приятного аппетита!


спасибка от lanya

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)