Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 2 |
Автор: ais20 31.07.2010 - 17:54 |
Решила выделить вафли отдельно, так как они очень вкусные и как самостоятельное блюдо Вафли миндальные Ингредиенты (на 6 вафель): - 80 г сливочного масла - 50 г сахара - 2 яйца - 100 г муки - 50 г молотого миндаля - 1 ч.ложка разрыхлителя - 125 мл молока. Способ приготовления: Сливочное масло растереть с сахаром миксером на маленькой скорости, затем, продолжая взбивать, ввести по одному яйца. Подмешать муку, миндаль, разрыхлитель. Взбивая миксером на маленькой скорости, постепенно ввести молоко. Дать тесту постоять 15 минут, в это время разогреть вафельницу. Вафельницу слегка смазать маслом и испечь одну за другой вафли (каждая вафля - это приблизительно 2 ст.ложки теста). Готовым вафлям дать остыть. спасибка от Раечка |