Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 2


Автор: ais20 29.07.2010 - 23:23
Винные биточки

Винные биточки Ингредиенты: - 500 г свиной корейки - 1/2 стакана красного сухого вина - соль, перец

Ингредиенты:
- 500 г свиной корейки
- 1/2 стакана красного сухого вина
- соль, перец.

Способ приготовления:
Свиную корейку нарезать поперек волокон на куски толщиной 1-1,5 см, каждый кусочек слегка отбить.
Каждый кусок обмакнуть в вино, посолить, поперчить и оставить полежать 20 минут.
Хорошо разогреть сковороду добавить растительное масло или животный жир (по вкусу), обжарить куски мяса с обеих сторон до готовности.
Подавать с любым соусом по вашему вкусу.
У меня сегодня был сметанный соус с луком и чесноком.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)