Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 2 |
Автор: ais20 29.07.2010 - 23:23 |
Винные биточки Ингредиенты: - 500 г свиной корейки - 1/2 стакана красного сухого вина - соль, перец. Способ приготовления: Свиную корейку нарезать поперек волокон на куски толщиной 1-1,5 см, каждый кусочек слегка отбить. Каждый кусок обмакнуть в вино, посолить, поперчить и оставить полежать 20 минут. Хорошо разогреть сковороду добавить растительное масло или животный жир (по вкусу), обжарить куски мяса с обеих сторон до готовности. Подавать с любым соусом по вашему вкусу. У меня сегодня был сметанный соус с луком и чесноком. Приятного аппетита! |