Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 2


Автор: ais20 30.06.2010 - 18:35
alisia
Алиса, спорить не хочу, но я неоднократно сталкивалась в рецептах китайской кухни с добавлением белка (только белка) в фарш. А кисло-сладкая свинина с использованием ананаса, вообще мое любимое блюдо в китайской кухне.
Может я и не права, не спорю. Этот рецепт у меня давно, к сожалению не могу сослаться на первоисточник, не могу вспомнить откуда его брала.
Главное что вкусно получилось smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)