Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 2 |
Автор: ais20 25.06.2010 - 00:19 |
Тесто для пиццы творожное Ингредиенты: - 150 г жирного творога - 40 мл молока - 100 мл оливкового масла - 40 г сахара - 1,5 ч.ложки соли - 300 г муки - 1/2 пакетика разрыхлителя (около 1,5 ч.ложек). Способ приготовления: Творог протереть через сито, затем смешать с молоком, оливковым маслом, сахаром и солью. Муку смешать с разрыхлителем и просеять через сито, соединить с творожной массой. Замесить тесто, оно получится довольно тугим, но при выпечке станет рассыпчатым. Перед выпечкой дать тесту постоять 30-60 минут. спасибо от мора |