Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 2


Автор: ais20 11.06.2010 - 15:50
100 блюд из телятины/говядины

Свекольник

18/100
Ингредиенты: - 2-3 буряка - соль - уксус - 3 картофеля «в мундирах» - 3 яйца - 400 г мяса отварного...

Ингредиенты:
- 2-3 буряка
- соль
- уксус
- 3 картофеля «в мундирах»
- 3 яйца
- 400 г мяса отварного
- 2-3 огурца.

Способ приготовления:
Буряк отварить, остудить и очистить. Натереть на мелкой терке, выложить в кастрюлю, посолить, добавить немного уксуса и залить кипятком. Остывшую заливку убрать в холодильник.
Картофель, яйца, мясо и огурцы порезать кубиками, как на салат, и перемешать.
Приготовленный салат выложить в глубокие тарелки, залить бурячной заливкой, добавить мелко нарезанный зеленый лук и майонез (или сметану).


спасибка от lanya

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)