Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-46


Автор: Basja 13.05.2010 - 16:29
neigra
Инна, рецептов море. Что касается меня, то я делаю мука , яйца и молоко, причем вымешиваю почти, как на пельмени, то есть тесто достаточно крутое.
Пропорции не скажу, так как все делаю на глаз.Раскатываю между валиками, начиная с большей разрядности щели , до минимальной, затем даю немного подсохнуть, тогда на мелкую лапшу очень хорошо прорезает.
Инна, рецептов море.
Вот моя вермишель на сушке. Она совершенно не разваривается, в супе остается такая же не набухает, как покупная и превращаетсмя в кашу.Делаю из обычной муки, правда прикупила специально муку для пасты , честно скажу особой разницы не заметила.Наверное я не гурман, и ничего не понимаю в колбасныхвермишелевых обрезках. laugh.gif А муж молодец, понимает, что жене надо .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)