neigra Инна, рецептов море. Что касается меня, то я делаю мука , яйца и молоко, причем вымешиваю почти, как на пельмени, то есть тесто достаточно крутое. Пропорции не скажу, так как все делаю на глаз.Раскатываю между валиками, начиная с большей разрядности щели , до минимальной, затем даю немного подсохнуть, тогда на мелкую лапшу очень хорошо прорезает.
. Вот моя вермишель на сушке. Она совершенно не разваривается, в супе остается такая же не набухает, как покупная и превращаетсмя в кашу.Делаю из обычной муки, правда прикупила специально муку для пасты , честно скажу особой разницы не заметила.Наверное я не гурман, и ничего не понимаю в колбасныхвермишелевых обрезках. А муж молодец, понимает, что жене надо . |