Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-46

Автор: Умочка 12.05.2010 - 14:23
кухонька
цитата:
Девочки, научите как базилик и мяту на окне посадить
Юль, берешь земельку, "соты" такие есть специальные для рассады квадратненькие (на одном лотке штук 12 и больше) и кидаешь туда семена и поливаешь и ждешь =) Можно, конечно и в баночки из-под йогуртов, но я так не люблю. В горшок тоже можно, но в мелкий.. как взойдут, можно и на дачу высадить, а часть оставить в квартире rolleyes.gif
Про мяту Саша тебе рассказала, а базилик попробуй с рассады. У вас как с погодой? Базилик довольно нежный, поэтому лучше с рассады. Правда мы всю зелень сажаем сразу в землю. Тока мы сверху не земелькой присыпаем, а торфом и потом не поливаем, торфом и придавить чуток.
Iraida irarosl
Иришки, перешла щас на Фокс.. посмотрю-попробую. Вот тока, смотрите, когда я ставлю смайлик в опере и фоксе - он следом не становится в строку, а встает на новую строку. И если цветом хочу выделить, вижу тока название цвета, а буквы все черные, а в эксплорере и смайлик встает вслед за словом и каждый цвет не только словом написан, но цвет представлен.. Вот чё это?