| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-46 |
| Автор: irarosl 12.05.2010 - 12:39 |
| Умочка Натуль, я вернулась на оперу с фокса, но вынужденно, фокс мне во всем понравился, но проблема в том, что я теперь работаю дома, а фоксом дома пользуется муж. Можно ли там сделать 2 юзера, чтоб закладки у каждого свои были-не знаю. Сейчас у меня тут опера АС какая-то старая. Подумываю попробовать гугл хром. А ты почему на фокс не переходишь? Кулюка Юляш, спасибо тебе за кисло-сладкий соус. Я делала куриную грудку с овощами (купила пакетик замороженной восточной смеси) с ним в мульте. Супер получилось. Теперь будет у меня дежурное блюдо, чтобы угощать-удивлять друзей. Когда надо что-то не пафосное особо, но интересное. Еще несколько раз вспоминала тебя на прошлой неделе и твои тезисы про ассер...какое-то поведение. Вот скажи - кума попросила подшить мужу брюки, я согласилась, не скажу, что мне это сложно было-но свое время свободное я на это потратила, свои дела отложила. Что же мне ей надо было отказывать по тем постулатам? Она для меня тоже много чего делает по первой просьбе. Следующий момент - парикмахер попросила ей помочь с задачками по высшей математике, она сейчас учится на психолога как раз, ни в зуб ногой в математике, а их заставляют. Мне тоже это несложно, даже интересно стариной тряхнуть, тем более, что у нее все уже решено, мне только объяснить надо, но надо будет попратить время на то, чтобы все это посмотреть, подобрать формулы. Потом еще ей это растолковать. Я опять-таки не отказала. И засомневалась исходя их твоих постулатов, правильно ли я делаю. Ну не могу я понять, как не помогать другим оправдывая это тем, что я люблю себя. Или я просто что-то недопонимаю? |