Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-46


Автор: Barbariscka 10.05.2010 - 10:34
цитата: (кухонька @ 9.05.2010 - 16:08)
Скажи, а какой консистенции получается потом йогурт?

Юля, сделала йогурт из Нарине? Получился? У меня он всегда крепкий выходит, но это зависит во многом от молока
Мейта
Таня, попробуй хлеб без замеса, на пиве неплохо получается. Еще мне очень нравится по Питеру Рейнхарту с длительной ферментацией..Он по вкусу очень похож на заквасочный, а делать удобно, можно несколько дней держать тесто в холодильнике. Мне некогда с закваской возиться, вот я и подсела на эти хлеба.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)