Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-46


Автор: Кулюка 9.05.2010 - 19:02
Мейта
Мастика... девочки, что это? Я примерно понимаю, типа пластилина? Фигурки понятно, а вот как вы торт весь так затягиваете ею без швов?

кухонька
цитата:
Услышала очень интересное мнение - при вирусных заболеваниях температура высокая наш союзник, по возможности ее не надо сбивать. А вот при бактериальных инфекциях (та же ангина) - температуру 38-39 надо сбивать, потому как при такой Т бактерии более интенсивно размножаются, и сильнее интоксикация. Если логически подумать, то в этом есть смысл - йогурт мы заквашиваем именно при температуре 40...

Главное, что мы задумываемся и размышляем, а не просто тупо сбиваем температуру. Мои знания пока тоже касаются только вирусной инфекции. Но уже этому я рада. За бактериальную, равно как и за кишечную инфекцию ты, пожалуй, права. Тут я еще не выработала однозначный алгоритм... sleep.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)