Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-46


Автор: Гну 9.05.2010 - 18:43
nukri
Ира, ты меня засыпала ссылками.
Мне теперь до утра разбираться хватит. Спасибо.
Ира, ты мясо потом чем смазывала?
Я в последний раз - рубленый чеснок, мускатный орех, чебрец и мята. Во какая смесь. Пропитывала его в вакуумном контейнере. Мне кажется, что мясо пропиталось ароматами насквозь.
Пойду сало смотреть, куда ты меня послала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)