MamaYuli
| цитата: | Сегодня решила сварить расольник. Поджарила лук с морковкой на режиме "Выпечка", потом к ним добавила огурчики, а потом забросила мясо кусочками, картошку и перловку и поставила на "Тушение". Все ломала голову: будет пенка от мяса или нет. В результате женское любопытство взяло верх и я открыла крышку. Конечно же меня ждала там пенка, которую я побоялась оставить и сняла. А если бы я не побоялась, что бы было? В прошлые выходные варила бульон из куриной грудки, он получился прозрачным, но пенка плавала, и почему-то остался белый налет на кастрюле, который отмыть до конца не удалось Может я что-то не так делаю |
Можно поставить варить мясо в обычной кастрюле на плите .. пока закипит, приготовить все овощи, порезать .. помыть крупы .. потом вынуть мясо из кипящего бульона .. и переложить в мультю .. залить водой и включить на тушение .. Я варю именно так .. ни пенки, ни осадка нет .. )
|