Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-46


Автор: MamaYuli 7.05.2010 - 16:38
Всем привет! Примите в ваши ряды?
Уже недели 2-3 как я счастливая обладательница этого чудного "горшочка". Первые дни пекла каждый день (шарлотка, запеканки, кексы). Отъелись тут все моментально (теперь ломаю голову как кг-ы сбрасывать).
Сегодня решила сварить расольник. Поджарила лук с морковкой на режиме "Выпечка", потом к ним добавила огурчики, а потом забросила мясо кусочками, картошку и перловку и поставила на "Тушение". Все ломала голову: будет пенка от мяса или нет. В результате женское любопытство взяло верх и я открыла крышку. Конечно же меня ждала там пенка, которую я побоялась оставить и сняла. А если бы я не побоялась, что бы было?
В прошлые выходные варила бульон из куриной грудки, он получился прозрачным, но пенка плавала, и почему-то остался белый налет на кастрюле, который отмыть до конца не удалось blink.gif Может я что-то не так делаю?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)