Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-46


Автор: Basja 7.05.2010 - 07:18
Гну
Светуль, ага с малиной, нежный, вкусный, просто супер, спасибо Галюне-наводчице. biggrin.gif
МаДаМа Галюнь ну я во первых положила не 1/3 муки , а полстакана, и потом у меня формы небольшой нет, так я использовала сковородку, она наверное см 21 в диаметре.
Майка Галюнь, спасибо, делать ну очень быстро,и еще мне понравился тем, что он не очень сладкий.
Какой солнечный кекс у тебя, а трещинки думаю ,что да, я когда читала про кексы у Людмилы в ее журнале, так она специально делает надрезы на кексах, чтобы он красиво раскрывался, правда не на всех, но тем не менее.
цитата:
Видимо, зацикливаться лучше на вкусе ..
, все правильно говоришь.Опять, возвращаясь к людмилиному журналу, скажу, что она описывает процесс замеса теста, и от того в какой последовательности, что с чем смешивается,тесто для кекса может быть больше похоже на песочное тесто ,или на бисквитное.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)