Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-46


Автор: кухонька 5.05.2010 - 16:03
Мейта
цитата:
Юль, так я и делала поэтому в духовке. В мульте думаю надо было остудить почти полностью. Когда я задивала, брусника у меня тоже жидкая-жидкая была. А когда остыла, то все было плотное и резать было удобно по сравнению с только испеченной smile.gif

Ну видишь - я хоть и строго следовала рецептуре, но на последнем этапе решила внести что-то свое laugh.gif
А вообще я тоже впервые вливала молоко - очень понравилось, действительно очень нежно вышло...с подливой брусничной wink.gif
Обязательно еще буду делать! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)