| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-46 |
| Автор: кухонька 3.05.2010 - 11:13 |
| Barbariscka Василис!!! Огромное-преогромное тебе спасибо от меня и от мужа за рецепт ягодного ткемали. Вчера к мясу сделала на пробу небольшую баночку из брусники. Добавила туда аджики (у нас продается такая штука пастообразная коричневого цвета -там всякие травы намешаны, вкусная очень, не кетчуп!), чеснока и свежего укропа, соль-сахар по вкусу. У меня муж периодически покупал ткемали - в бутылочках по 250-300 гр, за 100 с лишним рублей, пробовали и из терна, и из клюквы-брусники - нравилось. Но после самодельного по твоему рецепту - покупной отдыхает! - слова моего мужа-привереды Ш-П-А-С-И-Б-О-! |