Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-46


Автор: Мейта 27.04.2010 - 22:20
Умочка Натусь, поясни мне про пастурму. Я огурцы не солила... какой солености должна быть вода? А мясо точно за 15 минут прожаривается?
малиновка Я делаю по Умочкиному рецепту с шеей, Обжариваю по 10 минут с каждой стороны, делаю небольшие проколы ножы и впихиваю туда чеснок, обмазываю солью и зерновой горчицей. Тушение на кусок грамм 700 - 1,30-2,00. Всегда очень сочное и вкуснющее!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)