Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-46

Автор: Андреевна 27.04.2010 - 09:25
Basja
Умочка
Мейта
Майка
Iraida
Spam
Девочки, я ща умничать буду laugh.gif Значится так. У нас на даче тяжелый суглинок,земля еще та.Фокинский плоскорез-это ваще не для нас,им можно только весной,да и то, когда земля уже не сильно сырая и еще не полностью высохла,т.к. по ней тогда как о металл... Ушел он у меня далеко в подсобку. Целину мы пахали нашим российским Кротом-зверь машина. Есть и электрический культиватор 15 кг веса,в обЧем не маленький и не большой.,но целину не берет,прыгает по ней-это только на уже обработанной земле. Удобно,но это ж надо мужа просить,а он любит тока гвозди забиватьlaugh.gif Увидела я такую штуку-торнадо в прошлое лето у своей соседки и заболела,т.к. поняла, что без него мне никак. Она так легоненько им одуванчики выковыривала из земли,причем захватывая весь корень, а потом взрыхлила грядку ,при этом стоя ровненько и не наклоняясь. Ну сами понимаете,не девочка я уже частые наклоны-то делать wink.gif Так что мой однозначный вердикт-это надо. Кстати, у меня есть типа розария -клумбы, 12 роз там посажено,разных. Как там между ними землю взрыхлить? Вот я и попробовала. Ну просто классно получилось. А грядку ваще на раз,потому как под зиму ее культиваторили. Я на праздники до 10 мая скорее всего буду на даче,обязуюсь попробовать эту штучку на целине и тогда доложу вам все,договорились?