Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-46


Автор: Майка 24.04.2010 - 20:36
Basja
цитата::
Насчет "сметрь камню или нет" не знаю, но я никогда не смазывала противень маслом, всегда когда пекла , да и сейчас,если пеку на противине, посыпаю мукой.Хотя думаю со временем это масло сгорит.

Так и я мазала, что бы пирожки не прилипли, мне же их нужно снять .. и перенести на камень .. Мои домашние, чувствуют разницу, на чем пеку .. на камне .. или противне .. теперь вот и мелкую выпечку пеку на камне ..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)