Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > МАРЦИПАН


Автор: валерия66 19.04.2010 - 19:22
Спасибо, Инн! А то, как не почитаю вас в болтанке, хвалите, восхищаетесь марципаном... Исходила все, что можно... Думаю, опять что ль просить, чтобы меня послали wink.gif laugh.gif Сколько можно? laugh.gif
А у меня бланшовать не получается, наверное придется покупать миндальную стружку... А точно надо бланшовать??? unsure.gif Наверное, если для окраски, то лучше сбланшовать, а если для покрытия торта, и так сойдет biggrin.gif ?!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)