| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Конкурсы |
| Автор: anna100 22.04.2010 - 10:14 | ||
SAG
Свет, к сожалению это не во всех случаях работает. Кто-то пошлет, а кто-то нет. Я еще вот о каком моменте подумала. А что если сделать вступительный взнос? Ну то есть если хочешь принять участие в конкурсе, пожалуйста, 200-300 рублей переводи на счет. Каждая заявка это определенная фиксированная сумма. В этом случае и новички вполне могут принимать участие. Деньги аккумулируются у одного из форумчан, он покупает всем ОДИНАКОВЫЕ сувениры и высылает ВСЕМ по окончании конкурса по указанному адресу. В качестве призов могут быть блокноты и ручки, фартуки, кружки и пр, можно централизованно заказать с логотипом гуд-кука или же придумать картинку и надпись, типа "маленькому кулинару!" или "рецепты маленького повара" или "участник детского кулинарного конкурса 2010". Победителям можно дополнительно еще что-то типа грамоты или диплома. Единственное, полиграфии от 100 штук делают, но думаю можно найти и меньше. Нет ни у кого знакомых в полиграфическом бизнесе, которые работают на сувенирной продукции? Правда тут тоже сложностей много... первое - не знаю как отправлять деньги из-за рубежа второе - как доказать, что именно ты отправил деньги, они ведь поступают на счет и на них не написано, что они от меня? Если только прилагать фото\скан чека. третье - многих внесение денег отпугнет от конкурса четвертое - кто будет этим всем заниматься? Это ведь не просто деньги собрать и подарки заказать, еще и отправить всем адресатам. пятое - нужно как-то расчитать стоимость полдарков и пересылки, при этом не забыть небольшую награду тому, кто этим будет заниматься - думаю это будет честно. Вот такие соображения. Что-то я смотрю тема не пользуется популярностью, большинству не интересна. Тогда вопрос, нужно ли это вообще? Представьте себе 3-4 возрастных категории, а если участников всего 3-5? Смешно Нужно опрос организовать, на тему "кто будет принимать участие в детском конкурсе?" с ответами типа: да, буду, категория от 3 до 6 да, буду, категория от 7 до 10 да, буду, категория от 11-14 (и 4ю можно, от 15-16) да, буду - два участника в разных категориях нет, не буду нужно подумать другое В случае "подумать" и "другое" оставить коммент ниже с разъяснением. |