| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Конкурсы |
| Автор: SAG 22.04.2010 - 09:43 | ||
| Зоя кухонька Станислава light225 jalo Спасибо, девочки. По поводу детского конкурса я так думаю: -Один ребёнок участвует и его родитель высылает приз другому ребёнку. Т.е. с каждого по призу. Заранее оговорить, кто и кому высылает. Можно оговорить суммы подарка, чтоб не получилось, что я магнит выслала, а моему ребёнку миксер. Ну это я образно. Например, высылаем мягкую игрушку примерной ценой в 20 долларов. -По поводу категорий, может 4? 1. 3-6 2. 7-10 3. 11-14 4. 14-16 мне кажется, что интересно будет посмотреть прогресс, что готовит детка в 3 года и в 16, уже действительно взрослый - от 3 до 6 наверно нужна помощь родителей. Дальше сами справятся. Ну максимум плиту включить. И ребёнок сам должен выбрать, что он готовит. - Давайте так...3-6 салаты готовят, 7-10 суп, 11-14 второе, 14-16 десерт. Это тоже примерно говорю. Обсудить надо. Моя в 7 лет приготовит что угодно. Другой же может только пельмени сварить. - Высылаем работу модератору(стараемся замаскировать свои тарелки и стиль фото) и он в один день всё выставляет. Анонимно. Голосуем 3-5 дней. Победителя выбираем, по категориям, но подарки всем. Хорошо бы голосовать за 3 места, за троих детей. -Согласна, что может всем выдать набор продуктов, и не только старшим. - с 11 лет думаю сами с фотографией справятся. - и выставлять деток будут мамы, папы, бабушки, у которых не 1-10 сообщений на форуме. Ну от 100 наверно и с рецептами. - Интересно было бы после подведения итогов, показать фотографии процесса приготовления блюд, т.е. самих поварят. -Может сначала собрать заявки на участие, а потом обсудить. Может желающих будет 3 человека, а может 333. Зоя
Не факт, что Саша будет готовить хуже ребёнка, который готовил с 5 лет сам. Балуй, балуй. Всему своё время. |